Источник Правда.Ру

Женщины "рассекретили" самые неудачные подарки на 8 марта

Женщины назвали самые неудачные подарки на 8 марта. подарки

Россиянки назвали самые неудачные подарки к Восьмому марта. В частности, жительницы нашей страны не хотят получить дешевую бижутерию, продукцию из интим-магазина, а также билет на прыжок с парашютом. Исследование опубликовал журнал Men's Health. Лучшими же презентами российские женщины считают подарочные сертификаты магазинов и курсы спа-процедур, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Россиян ожидает длинная рабочая неделя после короткой

В исследовании принимали участие 1,6 тыс. респондентов старше 18 лет из всех российских округов. Первое место в списке самых неудачных подарков занимает недорогая бижутерия (48 процентов россиянок до 24 лет, 54 процента в возрасте от 25 до 34, 58 процентов — от 35 до 44 и 64 процента более старших дам). На второй строчке оказалась продукция из магазинов "для взрослых".

"Вести ФМ" пишут, что участницы опроса оказались практически единогласны в отношении бытовой техники и кухонной утвари. Они считают эти предметы не подарком, а предметом первой необходимости.

Читайте также: В 2012 году у россиян будет 118 выходных

Самый желаемый подарок россиянки хотят выбрать все-таки самостоятельно. Именно поэтому они считают лучшим презентом подарочный сертификат. Как передает "Российская газета", читатели журнала активно комментируют итоги опроса и выдвигают собственные варианты. Например, один из комментаторов предложил дарить "ледяные цветы".

"Выбираете форму из картона, кладете туда целлофан и наливаете воду, в воду ложится цветок. Выносите на мороз и ждете, пока не затвердеет! Такой подарок можно спрятать в снегу, чтобы потом невзначай "найти" его во время прогулки с возлюбленной", — написал читатель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии