Источник Правда.Ру

Самой красивой россиянкой признана москвичка

232612.jpegПобедительницей конкурса красоты "Мисс Россия-2011" стала москвичка Наталья Кантемурова. Девушка получила 100 тысяч долларов и грант на обучение в любом высшем учебном заведении в любой точке планеты. Первой вице-мисс была признана Машукова Анастасия из Красноярска, а третье место заняла Дубник Яна из Новосибирска.

Конкурс прошёл накануне вечером в концертном зале Барвиха Luxury Village, сообщает РСН. Ведущими церемонии стали Вера Брежнева и Александр Ревва. В перерывах между появлением на сцене моделей в очередном образе заполняли своими выступлениями Влад Топалов, Глюк'Ozа и группа "Звери", добавляет LifeNews.

Девушек оценивало жюри в составе певца Дмитрия Маликова, гимнастки Ляйсан Утяшевой, ресторатора Аркадия Новикова и Мисс Вселенной - 2010 Химены Наваррето.  Конкурсанткам, претендующим на корону, надо было показать все свои достоинства - не только физические, но и интеллектуальные. Участницы демонстрировали свою фигуру в купальниках, вечерних нарядах от Валентина Юдашкина, а в последнем выходе - в платьях невест.

Победительница получила деньги, грант на обучение и драгоценную корону из рук своей предшественницы - "Мисс Россия - 2010" Ирины Антоненко и "Мисс Вселенная - 2010" Химены Наваррете. Две вице-мисс также были награждены ценными денежными призами и возможностью получить образование в любом вузе, отмечают "Аргументы".

"Призовые деньги я безусловно отдам на благотворительность. Надеюсь, что эти 100 000 долларов смогут кому-нибудь помочь. Я и поверить не могла, что именно я сегодня стану победительницей. Спасибо жюри и всем, кто меня поддерживал!", - сказала со сцены победительница, которая представит в этом году Россию на самом престижном конкурсе красоты в мире.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Павел Сидоров(vkontakte) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
vkontakte_384913696 Национальные особенности женской красоты
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Великобритании велосипедистов обвинили в загрязнении воздуха
Svetlana Lepko Онищенко рассказал, как сделать водку непривлекательной для россиян
Brel Semen Без внешней поддержки киевская власть обречена
vkontakte_134411319 Украина потеряла 1 млрд долларов на ограничении транзита с РФ
Philip Romano Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО
ирина суханова (чуловская) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_337029562 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_400557285 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался