Источник РИА Новости

Иран попросил российских пилотов покинуть страну

203932.jpegИранские власти дали всем российским экипажам, выполняющим рейсы на иранских авиалиниях, срок два месяца на то, чтобы покинуть страну.

По словам президента Махмуда Ахмадинежада, когда Иран имеет в распоряжении своих профессиональных пилотов, "нет необходимости привлекать летчиков из-за границы".

Вероятно, что такое распоряжение связано с несколькими инцидентами, произошедшими в исламской республике с российскими самолетами в последнее время.

Один из самолетов Ту-154М, арендованный иранской Taban Air у российской авиакомпании, в январе загорелся при посадке в аэропорту. Тогда пострадали 40 человек.
Еще один самолет российского производства, летевший из Ирана в Армению в прошлом году, загорелся и разбился. В результате погибли 168 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке