Источник Вести.Ru

Патриарх Кирилл побывал на могиле своего духовного наставника

203928.jpegПатриарх Московский и всея Руси Кирилл почтил память своего духовного наставника — председателя Отдела внешних церковных связей и ректора Ленинградской духовной академии советского периода митрополита Никодима.

Предстоятель Русской Православной церкви побывал на могиле своего духовного наставника на Никольском кладбище Александро-Невской лавры и отслужил панихиду. Вместе с ним заупокойное богослужение совершили члены Священного Синода.

В главном монастыре Санкт-Петербурга Патриарх пообщался с прихожанами Свято-Троицкого собора, а также помянул покойных петербургских митрополитов Алексия (Мельникова) и Иоанна (Снычева).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии