Источник РИА Новости

Медведев объявил благодарность участникам Олимпиады

Медведев объявил благодарность участникам ОлимпиадыРоссийские спортсмены, занявшие четвертые места на Олимпиаде в Ванкувере, получили  официальную благодарность от президента РФ Дмитрия Медведева. Глава государства подписал распоряжение "О поощрении" участников Игр-2010.

Как сообщает пресс-служба Кремля, благодарность объявлена саночникам Татьяне Ивановой и Альберту Демченко, фигуристам Юко Кавагути и Александру Смирнову, лыжнику Александру Легкову, биатлонистке Анне Булыгиной и сноубордисту Станиславу Деткову. Президент отметил их "заслуги в развитии физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере".

Читайте по теме: Российских олимпийцев ждут государственные награды

Напомним, что российская сборная на зимних Олимпийских играх в Канаде сумела завоевать только 15 медалей, включая три золотых, пять серебряных и семь бронзовых наград. По числу медалей высшего достоинства наши спортсмены заняли 11-е место в общекомандном зачете.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Михаил Гонохин Болгария отпразднует освобождение от османов с Эрдоганом и без России
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты