Источник Правда.Ру

В Свердловской области на воинский учет поставили девушку

Военкомат города Верхняя Пышма Свердловской области поставил на учет 16-летнюю девушку.

В учреждении пояснили, что в списках юношей, которых необходимо поставить на учет, оказался 16-летний Падалко Александр Дмитриевич. Но, когда ему прислали повестку для прохождения медосмотра, выяснилось, что в списки имя попало с ошибкой, так как в жизни юноша оказался девушкой, Падалко Александрой Дмитриевной.

Читайте также: В любви и военном призыве все средства хороши

В военкомате вину за случившееся возложили на сотрудников администрации города, пояснив, что именно они предоставляют списки юношей, которых необходимо ставить на воинский учет. В комиссариате заявили, что уже извинились перед отцом школьницы и предложили ему отдать дочь в высшее военное училище.

 

Как вы относитесь к подобным ситуациям?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нужны ли армии "русские амазонки"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался