Источник Правда.Ру

Столичные обманутые дольщики получили крышу над головой

Для пострадавших граждан-соинвесторов в эксплуатацию введен жилой дом по адресу: улица Народного Ополчения, д.33. Об этом сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

Там же уточнили, что в доме проверены и работают все инженерные системы, установлены современные счетчики для учета воды, тепла и электроэнергии. А весной около него благоустроят территорию, высадят деревья и кустарники.

Читайте также: Петербургским обманутым дольщикам выделят временное жилье

Отметим, что в доме предусмотрено 187 квартир для пострадавших соинвесторов. Всего в Москомстройинвест с заявлениями обратилось 506 граждан. При рассмотрении документов было выявлено 66 комплектов с признаками фальсификации, которые направили для дополнительной проверки в правоохранительные органы.

 

Что вы думаете по этому поводу?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дольщиков обманули по второму кругу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы