Источник Правда.Ру

Навальный оплатил штраф в полмиллиона рублей по делу "Кировлеса"

Навальный оплатил штраф в полмиллиона рублей по делу

Cудебные приставы Москвы завершили исполнительное производство в отношении экс-кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального по взысканию с него штрафа в полмиллиона рублей по делу "Кировлеса". Об этом сообщается на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России.

"Об уплате штрафа адвокат Навального сообщал еще в конце прошлого года, однако в ФССП России квитанция об уплате была представлена только два дня назад", — говорится в сообщении.

Читайте также: Навальный не пришел на суд по иску ФоРГО и Костина

Летом прошлого года Алексея Навального и экс-главу ООО "Вятская лесная компания" Петра Офицерова признали виновными в том, что они похитили продукцию КОГУП "Кировлес" на сумму 16 миллионов рублей. Их приговорили соответственно к 5 и 4 годам колонии общего режима со штрафом 500 тысяч рублей каждому. В зале суда их заключили под стражу и направили в СИЗО Кирова. Однако по представлению прокуратуры Кировский областной суд освободил подозреваемых под подписку о невыезде до вступления приговора в силу.

В октябре 2013 года Кировский суд изменил назначенное Навальному и Офицерову наказание на условное. Поводом для изменения меры пресечения стали положительные характеристики подсудимых.

Как вы думаете, чем завершится другое дело о мошенничестве, по которому в настоящее время проходят в качестве обвиняемых Алексей Навальный и его брат Олег?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Навальный не хочет проигрывать
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался