Источник Правда.Ру

Росрыболовство может переехать в Хабаровск

Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство) первым из российских из государственных компаний переедет на Дальний Восток. Об этом сообщает газета "Известия"со ссылкой на источник, близкий к агентству.

Уточняется, что "новым городом прописки для аппарата" Росрыболовства станет Хабаровск. Сейчас центральный аппарат Росрыболовства располагается в Москве.

Читайте по теме: Медведев поручил перевести ряд федеральных органов власти на Дальний Восток

Напомним, что вчера стало известно, что премьер-министр страны Дмитрий Медведев поручил перевести на Дальний Восток ряд крупных компаний с государственным участием и федеральных органов исполнительной власти. Окончательный список кандидатов на переезд должны подготовить в течение месяца. Пока неизвестно, какие именно госструктуры и компании переедут на восток страны.

Как вы думаете, не приведет ли переезд Росрыболовства к сложностям в согласовании документов с другими ведомствами из-за разницы во времени?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток станет китайским?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии