Источник Вести.Ru

Москву на Рождество ожидает рекордный снегопад

Москву на Рождество ожидает рекордный снегопадЗавтра днем на Москву обрушится сильный снегопад с метелями. Об этом сообщил представитель Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

"Возможно, это будет рекордный снегопад по количеству осадков для Рождества. Предыдущий самый сильный снегопад в этот день был в 1999 году, когда за сутки выпало 11 мм осадков, на втором месте 1982 год с 8 мм", - отметили в столичном метеобюро.

Предстоящей ночью в столице столбики термометров опустятся до 15-16 градусов ниже нуля, а днем 7 декабря потеплеет до минус 7 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке