Источник Правда.Ру

Пермь вспоминает о трагедии в ночном клубе "Хромая лошадь"

5 декабря в Перми почтут память погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь", сообщили в пресс-службе администрации города.

Как пишет ТАСС, в результате трагедии с 4 на 5 декабря 2009 года погибли 156 человек, еще 64 причинен тяжкий вред здоровью. Возгорание произошло из-за использования пиротехники в помещении, где, как установлено, были нарушены правила пожарной безопасности и строительных норм

Траурная церемония начнется в 12:00 по местному времени (10:00 мск) в сквере Уральских добровольцев возле памятного знака погибшим. Здесь состоится молебен, затем все собравшиеся почтут память погибших минутой молчания и возложат к памятному знаку цветы. "В ритуале памяти примут участие родственники и друзья пострадавших и погибших в клубе пермяков, представители администрации Пермского края, Перми и Пермской епархии Русской православной церкви", - сказали в мэрии.

В 12:30 (10:30 мск) для родственников погибших будет организован автобус для выезда на Северное кладбище, где похоронены все жертвы трагедии.

Читайте также:

Владелец "Хромой лошади" не верит в пересмотр своего приговора

Суд огласил приговор по делу о пожаре в "Хромой лошади"

"Хромая лошадь" - незабытая трагедия

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 


Виновники пожара в "Хромой лошади" вновь ''зажигают''
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии