Источник Правда.Ру

На тестирование московских школьников на наркотики выделят 600 млн рублей

На тестирование московских школьников на употребление наркотиков из бюджета будет выделено 600 млн рублей. Об этом сообщил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.

Напомним, что с 5 декабря тестирование и профилактические медосмотры будут проходить во всех школах, колледжах, техникумах и вузах. Процедура будет проходить в добровольном порядке.

Читайте также: Глава ФСКН назвал наркотесты в школах показухой

Процесс тестирования включает два этапа: сначала школьники и студенты должны заполнить специальную анкету с вопросами, а затем пройти медосмотры для выявления в организме наркотических веществ.

Как вы считаете, способны ли данные тесты эффективно повлиять на борьбу с наркоманией?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Брюн. Беседа 4: "Родители наркоманов страдают созависимостью"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии