Источник Правда.Ру

Аршавин ушел от жены и троих детей

Аршавин ушел от жены и троих детей. 276148.jpeg

Поклонники полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина вовсю обсуждают громкую новость. До России докатились слухи о том, что семья звездного футболиста на грани распада. Якобы в Лондоне "канонира" все все чаще и чаще видят в ночном клубе в компании топ-модели, имя которой тщательно скрывается.

Первые слухи о разладе в семье футболиста появились еще полгода назад, пишет Комсомольская правда. Говорят, жена Андрея Аршавина, Юлия, подозревала о существовании другой женщины в жизни капитана сборной России, но предпочитала не верить слухам и сплетням недоброжелателей.

Читайте также: "Арсенал" готов отдать Аршавина бесплатно

Роман с моделью футболист закрутил накануне рождения третьего ребенка. Гражданская супруга Аршавина Юлия родила третьего ребенка - мальчика - летом в этом году, напоминает АН-online. То, что Андрей ушел из семьи накануне рождения третьего малыша, стало для женщины ударом.

Сейчас пара ради детей нашла компромисс: они по-прежнему общаются, добавляет Neva24. Когда журналисты дозвонились Юлии в Лондон с просьбой прокомментировать уход Аршавина из семьи, она расплакалась и сказала, что пока не готова говорить на эту больную для нее тему.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы