Например: Дети Донбасса


Новости » Общество

Звезда советского фильма "3+2" впала в кому

05.12.2012 | Источник:

Правда.Ру

 
Звезда советского фильма "3+2" впала в кому. 276106.jpeg

В Москве в тяжелом состоянии госпитализирована известная советская актриса Наталья Кустинская. 74-летняя женщина впала в кому из-за пневмонии. Об этом сообщила патронажная служба Гильдии актеров Союза кинематографистов РФ.

Когда врачи прибыли по вызову домой к актрисе, она уже находилась в состоянии комы, передают "Вести.Ру". Женщину доставили в Боткинскую больницу и поместили в реанимацию, добавляет МТРК "Мир".

Читайте: Александр Белявский: суицид или случайность?

В конце 2011 года актриса упала ночью в своей квартире, сломала руку и плечо, передает "Экспресс-Газета". Кроме того, она получила сильный ожог ноги от батареи центрального отопления, из-за чего последний год была прикована к кровати. За ней ухаживали волонтеры из благотворительного фонда, которые и вызвали сегодня около полудня скорую помощь.

Родных актрисы уже не осталось на свете. Все три ее мужа - кинорежиссер, дипломат и космонавт - скончались. Единственный сын Дмитрий погиб в возрасте 33 лет, а внук умер в младенчестве.

Известность актрисе принесли работы в комедии "Три плюс два", а также "Иван Васильевич меняет профессию", где она сыграла киноактрису, подружку режиссера Якина. В 1999 году Кустинской присудили  звание заслуженной артистки России, добавляет "Вечерняя Москва". Последней ее работой в кино стала фильм "Светик"в 1989 году.

 
Поделись прочитанным:
Идет загрузка комментариев. Пожалуйста, подождите...

Популярные галереи

Последние комментарии

Самое читаемое на сайте

      
      Система Orphus