Источник Правда.Ру

Звезда советского фильма "3+2" впала в кому

Звезда советского фильма "3+2" впала в кому. 276106.jpeg

В Москве в тяжелом состоянии госпитализирована известная советская актриса Наталья Кустинская. 74-летняя женщина впала в кому из-за пневмонии. Об этом сообщила патронажная служба Гильдии актеров Союза кинематографистов РФ.

Когда врачи прибыли по вызову домой к актрисе, она уже находилась в состоянии комы, передают "Вести.Ру". Женщину доставили в Боткинскую больницу и поместили в реанимацию, добавляет МТРК "Мир".

Читайте: Александр Белявский: суицид или случайность?

В конце 2011 года актриса упала ночью в своей квартире, сломала руку и плечо, передает "Экспресс-Газета". Кроме того, она получила сильный ожог ноги от батареи центрального отопления, из-за чего последний год была прикована к кровати. За ней ухаживали волонтеры из благотворительного фонда, которые и вызвали сегодня около полудня скорую помощь.

Родных актрисы уже не осталось на свете. Все три ее мужа - кинорежиссер, дипломат и космонавт - скончались. Единственный сын Дмитрий погиб в возрасте 33 лет, а внук умер в младенчестве.

Известность актрисе принесли работы в комедии "Три плюс два", а также "Иван Васильевич меняет профессию", где она сыграла киноактрису, подружку режиссера Якина. В 1999 году Кустинской присудили  звание заслуженной артистки России, добавляет "Вечерняя Москва". Последней ее работой в кино стала фильм "Светик"в 1989 году.

Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии