Источник РИА Новости

В московских клубах запретят пиротехнику

В московских клубах запретят пиротехникуСтоличный градоначальник выступил с заявлением о необходимости запретить использование пиротехнической продукции в московских развлекательных заведениях. Соответствующий документ будет подписан в ближайшее время, добавил Юрий Лужков.

Читайте также: Прокуроры проверят склады и магазины с пиротехникой

"В ближайшее время выйдет распоряжение о запрете огневых манипуляций во всех местах, в том числе клубах и концертных площадках", - отметил мэр.

Лужков добавил, что, помимо всего прочего, при организации мероприятий с участием детей теперь будут приниматься особые меры безопасности. Под наиболее пристальным вниманием специалистов окажется запуск фейерверков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался