Источник РИА Новости

Родственникам погибших в Перми окажут материальную помощь

Родственникам погибших в Перми окажут материальную помощьПо информации администрации Перми, семьям жертв пожара в ночном клубе "Хромая лошадь" будет выделена материальная помощь в размере 100 тысяч рублей.

Соответствующее решение было принято в ходе экстренного совещания в пермской администрации. Для родных пострадавших во время пожара работает телефон 213-99-99, по которому можно узнать обо всех необходимых действиях и получить консультацию психолога.

 Читайте также: Задержан владелец сгоревшего пермского клуба

Напомним, что в результате пожара минувшей ночью погибли 102 человека. Еще 134 посетителя заведения пострадали. Сам клуб практически полностью сгорел. В Перми сегодня отменены все культурно-массовые мероприятия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался