Источник Правда.Ру

Каждый третий житель Земли бесполезен для человечества

Каждый третий житель Земли бесполезен для человечестваКак выяснили канадские ученые, 33 процента жителей нашей планеты не приносят своего вклада в развитие человечества. В ходе исследования специалисты изучили все сферы, начиная наукой и техникой, и заканчивая экологией и восстановлением планеты.

Третья часть населения Земли абсолютно бесполезна для нее. Многих людей совершенно не интересуют технологические открытия, они не следят за экологической обстановкой и не делают ничего того, что могло бы принести пользу человечеству.

Читайте: Планета забывчивых идиотов, Или безнадежное человечество

Ученые шокированы уровнем познаний этих людей. Ни один из них не знает, как устроен двигатель, каким образом вырабатывается электроэнергия, по какому принципу работает телеграф и из чего состоит порох. А это главные основы, которые помогли достичь такого уровня развития, которое мы наблюдаем сегодня, сообщают Новости науки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы