Источник Правда.Ру

Гендиректору "Уралкалия" Владиславу Баумгертнеру грозит 10 лет тюрьмы

Гендиректору российской компании "Уралкалий" Владиславу Баумгертнеру, который обвиняется в организации мошеннической схемы, нанесшей ущерб бюджетам России и Белоруссии, предъявлено заочное обвинение по статье "Злоупотребление полномочиями". Согласно закону, бизнесмену может грозить до 10 лет тюрьмы.

Читайте также: Баумгертнера выдвинули в новый состав совет директоров "Уралкалия"

Ранее сообщалось, что Следственный комитет России готовит документы об экстрадиции гендиректора "Уралкалия", задержанного в Белоруссии. В настоящий момент россиянин находится под домашним арестом в Минске. СК Белоруссии также возбудил уголовные дела против главы "Уралкалия" Сулеймана Керимова и других топ-менеджеров компании.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа