Источник Правда.Ру

Северный завоз был напряженным даже в советские времена – эксперт

Северный завоз был напряженным даже в советские времена – эксперт. 287038.jpeg

Председатель комитета ГД по проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов в интервью "Правде.Ру" прокомментировал ситуацию с северным завозом в Якутии.

"Северный завоз всегда напряженным был, даже в советские времена, когда было больше судов. Последние 20 лет он всегда тяжеловато проходит: то морозы вдруг ранние ударят, то другие проблемы возникнут. 10-го числа начинает работу Государственная Дума. Я думаю, этот вопрос сразу будем разбирать", — сказал Харитонов.

Читайте также:

Эксперт: Топливо по северному завозу не будет дорожать

МЧС доставляет еду в Якутию по воздуху

Более подробный материал о ситуации с северным завозом в Якутии и других регионах читайте на нашем сайте в ближайшее время.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался