Источник Правда.Ру

Расчленивший жену Кабанов надеется на суд присяжных

Ресторатор Алексей Кабанов, обвиняемый в убийстве своей 39-летней жены журналистки Ирины Кабановой, надеется, что его дело будет рассматривать суд присяжных.

Просьба Кабанова будет удовлетворена, если он огласит ее на предварительном слушании. По словам Кабанова, коллегия присяжных при вынесении вердикта примет во внимание все его претензии к следствию. 

Читайте также: Версии убийства Ирины Кабановой

Как писала "Правда.Ру", на прошлой неделе следователи завершили расследование обстоятельств смерти Ирины Кабановой, которая была задушена собственным мужем, а ее тело преступник расчленил и собирался вывести, чтобы скрыть следы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кабанов возил мертвую жену по Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы