Источник РИА Новости

Нургалиев подарил ветеранам МВД праздник

223419.jpegГлава МДВ России Рашид Нургалиев подписал приказ об объявлении 17 апреля Днем ветерана органов внутренних дел и внутренних войск.

"В следующем году 17 апреля будет отмечаться 20-летие со дня образования российского совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. И в знак признания значимости и заслуг ветеранского движения в жизни министерства внутренних дел РФ мною подписан приказ об объявлении 17 апреля Днем ветерана органов внутренних дел и внутренних войск", - сказал министр, выступая на встрече с ветеранами, посвященному профессиональному празднику МВД России.

МВД и впредь будет делать все возможное, чтобы ветераны не остались без заботы и внимания, сказал Нургалиев. "С праздником хочу поздравить вас, дорогие наши ветераны. Пусть вас окружает внимание и тепло близких. Хочу пожелать вам здоровья, счастья на долгие годы. Помните и знайте - мы все с вами в одном строю", - добавил он.

Во встрече приняли участие 115 членов общественной организации МВД и внутренних войск России, Совета ветеранов центрального аппарата, региональных ветеранских организаций, Центрального и Приволжского федеральных округов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы