Источник РИА Новости

Руководство страны простилось с Виктором Черномырдиным

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин побывали сегодня в Доме правительства на Воробьевых горах, где проходила гражданская панихида по Виктору Черномырдину.

Смотрите фоторепортаж

Кроме президента и премьера, в церемонии приняли участие вице-премьер РФ Сергей Иванов, директор Службы внешней разведки, экс-премьер Михаил Фрадков, первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, мэр Москвы Сергей Собянин, бывший глава Совета Федерации Егор Строев, глава "Газпрома" Алексей Миллер, президент РСПП, бывший министр экономики и экс-зампред правительства Александр Шохин.

Из Дома правительства тело Черномырдина было перевезено в Новодевичий монастырь, где в 11 часов началось отпевание. В полдень состоятся похороны на Новодевичьем кладбище.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии