Источник РИА Новости

Испания экстрадировала российского преступника

Испания экстрадировала российского преступника
Испания экстрадировала российского преступника

Испанские власти передали сотрудникам российского бюро Интерпола гражданина России Армена Арутюняна, подозреваемого в убийстве и разбое 10-летней давности. Сегодня преступника доставят на родину.

По информации следствия, в 1999 году Арутюнян вместе с сообщником проник в квартиру жительницы Краснодара, где задушил хозяйку и похитил более 103 тысяч рублей. В июле 2003 года Арутюнян был объявлен в федеральный розыск, а еще через четыре года - в международный.

Испанская полиция задержала россиянина в октябре прошлого года. С тех пор он находился под арестом. Соучастник преступления ранее был приговорен к 16 годам лишения свободы.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии