Источник Вести.Ru

Брат Барака Обамы рассказал всю правду об отце

Брат Барака Обамы рассказал всю правду об отце
Брат Барака Обамы рассказал всю правду об отце

Сводный брат главы Соединенных Штатов Марк Обама написал почти автобиографический роман "Из Найроби в Шэньчжэнь". На страницах книги автор подробно рассказал о своем детстве и об отце.

Презентация романа прошла накануне в китайском городе Шэньчжэнь, где Марк Окот Обама Ндесандьо проживает последние семь лет вместе со своей женой. Он занимается каллиграфией и учит детей-сирот играть на пианино.

Читайте также: Мишель Обама превратилась в женщину-кошку

Несмотря на то, что Марк Обама старается не афишировать свое родство с главой Белого дома, презентация книги состоялась буквально накануне визита американского лидера в Китай, который запланирован на середину ноября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался