Источник Вести.Ru

Пассажирка автобуса родила после ДТП на Ставрополье

Пассажирка автобуса родила после ДТП на Ставрополье
Пассажирка автобуса родила после ДТП на Ставрополье

В буденновской городской больнице родила ребенка женщина, пострадавшая накануне вечером в ДТП на Ставрополье. По словам врачей, она находилась на седьмом месяце беременности, ей было сделано кесарево сечение.

Смотрите фоторепортаж с места ДТП.

Молодая мама сейчас находится в родильном отделении, а ее ребенок - под контролем медиков. В больнице также сообщили, что из 16 пассажиров, поступивших в стационар после аварии, были госпитализированы восемь человек, один пострадавший находится в реанимации.

Читайте также: Ставропольское МЧС создало "горячую линию"

Как сообщала Правда.Ру, ДТП с участием пассажирского автобуса произошло на трассе в Ставропольском крае неподалеку от селения Ачи-Кулак Буденновского района. Жертвами аварии стали четыре человека. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерь двух и более лиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался