Источник Правда.Ру

50 томских подростков отправятся в лагерь "Сибэкстрим"

Военно-спортивная смена регионального лагеря «Сибэкстрим» будет организована на базе оздоровительного лагеря «Березка» в Томской области, а ее участниками станут почти 50 томских подростков.

Ребята разместятся в отапливаемых палатках, и в течение 10-дневной смены будут соревноваться на ловкость, скорость, выносливость, осваивать азы начальной военно-спортивной подготовки.

Оенняя смена лагеря «Сибэкстрим» организована и проводится впервые, как правило, сборы в этом лагере проходили летом, сообщает служба информации и общественных связей СибВО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке