Источник Правда.Ру

Пропавшие под Брянском девочки найдены живыми

Пропавшие под Брянском девочки найдены живыми. 271521.jpeg

Полицейские нашли 13-летнюю Кристину Гасанову, которая накануне ушла гулять с подругой и не вернулась домой, сообщается на сайте УМВД России по Брянской области.

Ранее сообщалось, что Кристина ушла из дома с подругой по имени Анжела около полудня. Полиция распространила приметы девочки и начала поиски.

Читайте: Вторая за неделю девочка пропала в Брянской области.

Девочек обнаружили у знакомых в одном из домов поселка Ивот Дятьковского района Брянской области, отмечают "Дни.ру". Они уже доставлены в город Дятьково. Сейчас устанавливаются причины и мотивы поступка школьниц.

Как писала "Правда.Ру" ранее, поиски 11-летней Леры Устименко, которые не прекращаются почти неделю, пока не дали результата. Днем 28 сентября в Дятьково она ушла из школы и домой не вернулась. Об исчезновении ребенка заявила в полицию бабушка, которая является опекуном девочки.

Также: Похититель 8 дней держал в багажнике ростовскую школьницу.

За сведения о пропавшей Лере назначили награду в 300 тысяч рублей. В поисках полиции помогают спасатели, военные и даже чиновники местной администрации, вышедшие прочесывать местность, передает НТВ.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии