Источник РИА Новости

Предшественник Лужкова устроил его деканом

Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков недолго оставался безработным. С первого октября он назначен на должность декана факультета управления крупными городами московского Международного университета.

Примечательно, что президентом вуза является Гавриил Попов, занимавший кресло мэра Москвы до прихода к власти Лужкова. Международный университет был основан в 1991 году. Вуз готовит юристов, экономистов, журналистов и других специалистов.    

Читайте также: Четверть распоряжений Лужков подписывал тайно

Напомним, что ровно неделю назад глава РФ Дмитрий Медведев отправил 74-летнего Лужкова в отставку в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности мэра Москвы назначен Владимир Ресин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке