Источник Правда.Ру

Дело "Арбат-Престижа" вернулось в прокуратуру из-за недостатков

Тушинский суд столицы вернул в прокуратуру уголовное дело в отношении экс-директора ОАО "Арбат Престиж" Владимира Некрасова и предпринимателя Сергея Шнайдера (Семена Могилевича), которые обвиняются в неуплате налогов.

Об этом говорится в сообщении Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ). Судьи усмотрели сегодня недостатки в материалах дела, которые необходимо устранить, так как они мешают установить истину по делу. Защита подсудимых и гособвинение намерены опротестовать данное решение.

Как писала Правда.Ру, Владимир Некрасов и консультант фирмы "Эвергейт" Шнайдер были арестованы в конце января 2008 года, после чего им предъявили обвинения по статье "Уклонение от уплаты налогов и сборов с организаций в особо крупном размере", которая предусматривает наказание до шести лет лишения свободы. Обвиняемые своей вины не признают. В конце января прошлого года обоих фигурантов отпустили на свободу под подписку о невыезде.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался