Источник РИА Новости

Четверо погибших на "Распадской" шахтеров опознаны

220789.jpegРодные погибших горняков опознали четыре тела из шести, поднятых на поверхность после разбора завалов на шахте "Распадская" в Кузбассе.

По словам представителя СКП РФ, опознание двух оставшихся тел состоится. во вторник. По его результатам будет принято решение о проведении генетичесой экспертизы.

Читайте также: На поверхность подняты тела шести погибших шахтеров "Распадской"

Напомним, в результате трагедии девятого мая погибли 67 шахтеров. На протяжении августа и сентября из шахты откачивали воду, чтобы достать тела горняков, оставшихся в шахте. Общее число жертв аварии достигло 74, поиски еще 17 горняков продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался