Источник РИА Новости

Шведскую старушку отпевал пьяный пастор

Шведскую старушку отпевал пьяный пастор
Шведскую старушку отпевал пьяный пастор

Члены семьи 80-летней старушки из Швеции, которую отпевал хмельной священник, требуют компенсации морального ущерба в размере 27 тысяч фунтов. Об этом курьезном случае сообщают британские СМИ.

По словам очевидцев, пастор был настолько пьян, что не мог стоять на ногах. В какой-то момент он, по всей видимости, окончательно обессилел и упал прямо перед телом покойницы. После этого он предпринял попытку подняться, опираясь на алтарь. Возмущенные родственники старушки отметили, что пастор был похож на обезьяну, которая ползет по ветке.

Более того, в финальной части мероприятия священник окончательно раззадорился и стал откровенно приставать к дочери умершей старушки, предложив ей "пройтись в ризницу и выпить по рюмочке аквавита (тминной водки)". Помимо этого, нетрезвый священник напрочь отказался открывать гроб с телом умершей, мотивируя это тем, что он боится заразиться свиным гриппом.

"Все видели, что он был пьян. Маму второй раз не похоронить, поэтому я требую компенсации", - заявила дочь покойной старушки. Женщина уже обратилась с официальной жалобой в Церковь Швеции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы