Источник Вести.Ru

Орбакайте не хочет конфликтовать с бывшим мужем

Орбакайте не хочет конфликтовать с бывшим мужем
Орбакайте не хочет конфликтовать с бывшим мужем

Кристина Орбакайте выступила с заявлением, что больше не намерена конфликтовать со своим бывшим гражданским мужем Русланом Байсаровым по поводу того, где должен проживать их совместный сын Дени. "Надеюсь на мирный исход - зачем нам война, слабым женщинам", - иронизирует артистка.

Сегодня певица прибыла на слушания в Государственную думу, где будут обсуждаться проблемы, связанные с российским семейным законодательством. Орбакайте надеется, что сведения, полученные в ходе этого мероприятия, очень помогут ей.

Напомним, конфликт между Кристиной Орбакайте и ее бывшим мужем Русланом Байсаровым возник после того, как их 11-летний сын Дени не вернулся к матери после летних каникул, которые он провел вместе с отцом.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке