Источник РИА Новости

Дом мечты Майкла Джексона продается за 16,5 млн долларов

Дом мечты Майкла Джексона продается за 16,5 млн долларов
Дом мечты Майкла Джексона продается за 16,5 млн долларов

Поместье Wonderland в Лас-Вегасе, приобрести которое мечтал покойный король поп-музыки Майкл Джексон, выставлено на продажу за 16,5 миллионов долларов. Об этом проинформировал представитель Национальной ассоциации риелторов Соединенных Штатов.

По имеющимся данным, Джексон хотел купить этот дом еще два года назад, однако тогда он не располагал необходимыми средствами (поместье стоило 25 миллионов долларов). Нельзя не обратить внимания на то, что за несколько лет дом значительно подешевел.

Читайте также: Джексон умер здоровым

Общая площадь дома, который расположен на участке в четыре гектара, составляет порядка 1,3 тысячи кв. метров. Wonderland "включает" десять спален, 19 ванных и спа-комнат. Кроме того, на территории участка находятся конноспортивный комплекс, баскетбольная и теннисная площадки, поле для гольфа, подземный стрелковый тир, фонтаны, бассейн и водяная горка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы