Источник Правда.Ру

Уровень воды в Комсомольске-на-Амуре поднялся до 845 сантиметров

В Комсомольске-на-Амуре уровень воды поднялся до 845 сантиметров. В городе в зоне подтопления находятся 296 частных жилых домов. Как сообщила пресс-служба правительства края, из мест подтопления уже эвакуированы 284 человека. 250 человек размещены в маневренном фонде, 34 человека — в детско-юношеском центре в Ленинском округе. Все они — жители подтопленных поселков имени Менделеева и Хорпинский.

Читайте по теме: Наводнение проверяют на коррупцию

К 15 сентября вода может подняться до 9,8 метра. В городе продолжаются работы по возведению дамб. Тем временем, в Хабаровске в ближайшие двое суток на Амуре ожидается спад воды на 5-10 сантиметров.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Паводки: как тонет Россия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы