Источник Правда.Ру

Комсомольску-на-Амуре вернули YouТube

Хабаровский краевой суд отменил июльское постановление районного суда Комсомольска-на-Амуре, обязавшего местного провайдера "Роснет" ограничить доступ пользователей к YouТube и еще к четырем электронным библиотекам.

Напомним, что знаменитое решение было принято 16 июля. Эксперты обнаружили на этих сайтах экстремистские материалы, в том числе текст книги Адольфа Гитлера "Моя борьба". Суд счел, что данные сайты способствуют разжиганию национальной вражды и подрывают государственную безопасность.

Теперь судебная коллегия по гражданским делам Хабаровского краевого суда изменила вынесенное ранее решение, указав конкретные страницы с запрещенными материалами. Теперь "Роснет" обязан ограничить доступ своих клиентов к данным страницам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался