Источник Правда.Ру

Английская сборная поредела из-за "клубнички"

Английская сборная поредела из-за  клубнички Сборная Англии по футболу может лишиться ценного игрока Уэна Руни из-за сексуального скандала, в центре которого оказался спортсмен. По информации желтой прессы, Руни имел связь с элитной проституткой Дженнифер Томпсон, причем в тот период, когда супруга футболиста Колин была беременна.

Читайте также: Звезды английского футбола уклонялись от уплаты налогов

Адвокаты сделали все возможное, чтобы препятствовать обнародованию скандальной информации, однако таблоиды пошли на это, несмотря на угрозу судебных разбирательств.

Стоит сказать, что любвеобильного спортсмена неоднократно уличали в связях со жрицами любви, однако это было до его женитьбы на Колин, с которой он живет уже шесть лет, пишет GZT.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался