Источник НТВ

Михаил Войтенко переехал в Таиланд

Михаил Войтенко переехал в Таиланд
Михаил Войтенко переехал в Таиланд

Главный редактор "Морского бюллетеня. Совфрахт" Михаил Войтенко, который был вынужден покинуть Россию из-за опубликованных на сайте издания материалов о похищении сухогруза Arctic Sea, переехал из Турции в Таиланд.

По его словам, жизнь в этой стране значительно дешевле, чем в Стамбуле, где он планировал обосноваться на несколько месяцев.

Напомним, что в четверг вечером Войтенко позвонили какие-то люди и посоветовали покинуть Россию. Кроме того, он был вынужден оставить пост главного редактора из-за многочисленных противоречий с руководством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы