Источник Правда.Ру

Предстоящий День города вызвал столпотворение в московском аэропорту

Московский аэропорт "Шереметьево-2" объясняет столпотворение в аэропорту "усилением мер безопасности перед днем города".

По словам очевидцев, сотни пассажиров в "Шереметьево-2" в пятницу с утра не могут пройти на посадку - огромные очереди стоят и на регистрацию, и на предполетный контроль.

"В связи с проведением дня города (6-7 сентября) усилены меры безопасности в отношении вылетающих и прилетающих в Москву граждан. В частности, усилен таможенный контроль", - сказала в пятницу представитель пресс-службы аэропорта. Отвечая на вопрос, почему пассажиров шести рейсов досматривали лишь в одном пункте предполетного контроля, она пояснила, что в настоящее время во втором терминале аэропорта "идет реконструкция отдельных площадей, и это отразилось на пассажирах". "Это совместилось с усилением мер безопасности. Завтра такого не будет", - сказал представитель пресс-службы.

"С 8 утра была огромная очередь на регистрацию, а затем пассажиров с шести рейсов пустили на предполетный досмотр через одни ворота. Стоит огромная толпа, люди не могут даже подойти к стойкам досмотра. А по громкой связи объявляют, что посадка на рейсы закончена. Все люди злые, многие с детьми", - сказала одна из пассажирок. По данным электронного табло аэропорта, рейсы в Париж, Амстердам, Ниццу, Гамбург, Мюнхен вылетели с задержками от 45 минут до часа, сообщает РИА Новости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
facebook_384250555284333 Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
vkontakte_409796474 Брюссель подсадил Европу на "золотой газ"
Павел Мещерин Анатолий ВАССЕРМАН: "На Украине русских превращают в антирусских"
Alla Rolfes "Гибель наших военных в Сирии — трагическая случайность в боевых условиях"
Andrew Temerbekov Анатолий ВАССЕРМАН: "На Украине русских превращают в антирусских"
Саныч Сан Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
filimonova64 Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
filimonova64 Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Oleg Seleznev Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Зулан Грей Ученые: воспоминания можно стереть