Источник Правда.Ру

ИРИ создаст сервис вызова врачей по аналогии с такси

Вскоре может появиться возможность вызывать врачей по принципу заказа такси. С предложением выдать лицензии не только клиникам, но и специалистам в области медицины выступил Институт развития интернета (ИРИ).

Инициатива уже направлена на рассмотрение президенту, сообщают "Известия".

Подобное нововведение поможет многим врачам оставаться на плаву даже в случаях, когда они останутся без работы, если в больницах пойдут сокращения. Также услуги вызова врача расширят возможности выбора и для самих пациентов.

Как сообщил глава правления ИРИ Герман Клименко, что подобное нововведение необходимо в эпоху развития индустрии интернет-коммерции. Однако о том, какие возникнут у врачей права и обязанности, станет известно позднее, после создания "дорожных карт".

Читайте также:

Московские врачи начинают прием по телефону

Больных вылечат добрым словом?

Врачи стационаров — снобы или виноват Печатников?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался