Источник Правда.Ру

Житель Ленобласти заплатит за сломанный нос полицейского 30 тысяч рублей

В городе Пушкине Ленинградской области вынесен приговор мужчине, который применил насилие в отношении представителя власти. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

Суд признал Андрея Хурсина виновным в применении насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя правопорядка в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Подсудимый признал вину и с учетом смягчающих обстоятельств отделался штрафом в размере 30 тысяч рублей. 

Как установили суд и следствие, вечером 12 апреля текущего года в Павловске, находясь в нетрезвом состоянии, Хурсин был задержан для установления личности и составления протокола об административном правонарушении. Находясь в патрульном автомобиле, обвиняемый ударил сотрудника полиции в лицо, сломав ему нос.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался