Источник Правда.Ру

Нижегородского чиновника подозревают в афере на 50 миллионов рублей

В отношении директора нижегородского филиала Ростехинвентаризации возбуждено дело о мошенничестве более чем на 50 миллионов рублей. Об этом в понедельник сообщили в Генпрокуратурае РФ.

По версии следствия, в 2011-2012 годах между филиалом и несколькими коммерческими организациями был заключен ряд фиктивных договоров на выполнение работ по оцифровке архивных данных на сумму свыше 50 миллионов рублей, предназначавшихся в качестве оплаты по госконтрактам. 

Установлено, что в течение двух лет средства были похищены директором филиала и его сообщниками. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере", которая предусматривает до шести лет лишения свободы.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался