Источник Правда.Ру

В Ленобласти создан оперативный штаб для расследования обстрела маршруток

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко создал межведомственный оперативный штаб для работы по пресечению криминальных действий в отношении перевозчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации области.

Руководителем штаба для координации действий правоохранительных органов и структур правительства региона назначен вице-губернатор Андрей Бурлаков.

Ранее сообщалось, что 2 августа неизвестные обстреляли пять маршрутных автобусов, курсирующих из Петербурга в Сосновый Бор.

В результате хулиганских действий пострадал водитель одного из транспортных средств. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался