Источник Правда.Ру

На Украине отреагировали на инциденты с группой Bloodhound Gang

На Украине проявили первую реакцию на инциденты с группой Bloodhound Gang. 285283.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Официальный Киев пока никак не отреагировал на осквернение российского и украинского флагов музыкантами американской панк-группы Bloodhound Gang на концертах в Одессе и Киеве.

Напомним, что на минувшей неделе во время концерта в Одессе басист группы Джаред Хасселхофф надругался над российским флагом, засунув его в штаны и попросив публику "Не говорить об этом Путину". Это стало причиной отмены участия коллектива на фестивале "Кубана-2013" в Краснодарском крае.

В аэропорту Анапы гастролеров освистали и забросали помидорами и тухлыми яйцами, а правоохранительные органы вызвали музыкантов для дачи показаний, поскольку за подобные действия в России предусмотрена уголовная ответственность.

В свою очередь, член комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике Руслан Гаттаров попросил Федеральную миграционную службу России запретить участникам Bloodhound Gang въезд в Россию.

Читайте также: Американцы осудили осквернение российского флага группой Bloodhound Gang

Позже стало известно, что на предыдущем концерте в Киеве подобные хулиганские действия бас-гитарист также совершил с национальным флагом Украины, выкрикивая при этом оскорбление в адрес России.

Первыми на хамское поведение музыкантов от украинской стороны отреагировали лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук и депутат парламента Алексей Кайда. Вакарчук назвал американских панков "дебилами", а парламентарий также потребовал запретить членам этой группы въезд на Украину.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке