Источник Правда.Ру

Сотни дагестанцев перекрыли железную дорогу

Сотни дагестанцев перекрыли железную дорогу. 267401.jpeg

В Кизилюртовском районе Дагестана местные жители перекрыли трассу железнодорожного полотна, требуя от правоохранительных органов найти пропавшего жителя села Комсомольское, передает "Росбалт".

"В воскресенье днем около 200 жителей села Комсомольское перекрыли трассу железнодорожного полотна Темергое-Кизилюрт. Они требуют найти и отпустить местного жителя, 1984 года рождения, который пропал в ночь на 4 августа", — цитируют интернет-СМИ источник в правоохранительных органах.

По данным некоторых СМИ, например газеты "Метро", в акции приняли участие не 200, а 600 дагестанцев. "Кавказский узел" сообщает, что на место стихийной акции жителей селения Комсомольское, которые перекрыли железнодорожные пути, приехали силовики в масках и пытаются разогнать людей. Железная дорога перекрыта с 11:00 по московскому времени.

Читайте также: В Махачкале введен режим контртеррористической операции

Местные жители утверждают, что мужчина был похищен неизвестными. Обстоятельства случившегося выясняются. Официально правоохранители информацию о перекрытии железнодорожного полотна не подтверждают, добавляет Русская служба новостей.

Читайте также: Учителя религиозной школы расстреляли в Дагестане

"Со вчерашнего дня родственникам ничего не удалось выяснить о судьбе Адама Хайрулаева, в Кизилюртовском РОВД заявляют, что его нет. Родственники опасаются, что Адама задержали силовики и вывезли за пределы района, чтобы применять незаконные методы ведения следствия", — отметил адвокат коллегии "Кавказ" Абдулла Газиев, которого родственники пропавшего наняли для защиты его интересов.

О главных событиях дня читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы