Источник Правда.Ру

Президент РФ помиловал актрису Наталью Захарову

Президент РФ помиловал актрису Наталью Захарову. presidentПрезидент РФ Дмитрий Медведев помиловал актрису Наталью Захарову, сообщает MK.RU. Как гласит официальный сайт Кремля, глава государства уже подписал соответствующий указ.

"Руководствуясь принципами гуманности, постановляю: помиловать Захарову Наталью, 1955 года рождения, осужденную 6 июля 2006 года судом Высшей инстанции Парижа Французской Республики, освободив ее от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы", - говорится в документе.

Читайте: Актриса Наталья Захарова доставлена в московское СИЗО

"Комсомольская правда" передает, что Захарова получила срок во Франции за поджог квартиры бывшего мужа Патрика Уари. В конце мая Наталью доставили в Россию для отбывания наказания. Напомним, что актриса вышла замуж за Уари и родила от него дочь Машу. Когда девочке было три года, ее поместили в приемную семью с формулировкой "из-за удушающей любви матери к своей дочери".

Читайте также: Российская актриса голодает во французской тюрьме

Затем Маша была возвращена отцу, и в декабре 2008 года Уари сдал ребенка в интернат закрытого типа. Захарову задержали у входа в зал заседаний суда большой инстанции Парижа, когда она шла на слушания по делу о восстановлении родительских прав. Актрису обвинили в поджоге квартиры экс-супруга. Захарова отрицала все обвинения. В итоге суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии