Источник Правда.Ру

В Москве открывается движение по Волоколамскому тоннелю

В Москве открывается движение по Волоколамскому тоннелю
В Москве открывается движение по Волоколамскому тоннелю

В столице сегодня вечером состоится торжественная церемония открытия движения по Волоколамскому тоннелю по направлению из области в центр. Отныне гости и жители Москвы смогут ездить от ул. Курчатова до ул. Правды без светофоров.

Планируется, что вторая сторона тоннеля, ведущая из центра в область, откроется к 10 декабря нынешнего года. Движение будет организовано по трем полосам в каждую сторону, что улучшит пропускную способность почти на треть.

Читайте также: Подписано соглашение о строительстве платной дороги Москва - Петербург

Стоит отметить, что строительство тоннеля входит в крупный проект "Большая Ленинградка", который также включает в себя реконструкцию и расширение Ленинградского шоссе и проспекта, Тверской улицы, Пушкинской площади и площади Тверской заставы, сообщает "Русская служба новостей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа