Источник РИА Новости

Матч "Лиги чемпионов" в Химках будут охранять более 1,5 тысячи милиционеров

Матч
Матч "Лиги чемпионов" в Химках будут охранять более 1,5 тысячи

За порядком во время футбольного матча "Лиги чемпионов", который пройдет в среду в Химках, будут следить более  полутора тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ. На встрече между московским "Динамо" и шотландским "Селтиком" ожидается до 10 тысяч болельщиков.

Для обеспечения безопасности привлечены, в том числе, милиционеры, владеющие иностранными языками. А помешать возможным терактам призваны более 100 бойцов ОМОН. Перед матчем весь стадион и прилегающую территорию обследуют кинологи МЧС и МВД со служебными собаками.

Город также готовится к наплыву фанатов. Так, при въезде автотранспорта будет организован пропускной режим, а магазины ограничат продажу спиртных напитков и пива в стеклянной таре. Прохладительные же напитки будут продаваться только в пластиковых бутылках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы