Источник Правда.Ру

В Орле и Белгороде отмечают 65-летие Освобождения и день первого Салюта Победы

Ровно 65 лет назад, 5 августа 1943 года, в связи с освобождением от фашистских захватчиков Орла и Белгорода – в Москве был дан первый победный артиллерийский салют - двенадцатью залпами из 124 орудий. Именно Орел и Белгород станут сегодня основным местом проведения юбилейных торжеств.

В этих городах пройдут встречи фронтовиков, для участников боев за Орел и Белгород будут проведены торжественные приемы, в городских скверах состоятся общегородские митинги.

Устроители праздника разработали большую программу культурных и спортивных мероприятий. Завершится же праздник красочным фейерверком - в честь освободителей и граждан города, передает Yoki.ru

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"