Источник РИА Новости

Грузия и Южная Осетия должны разбираться сами - Путин

213624.jpegГлава российского правительства считает, что Грузия и Южная Осетия должны сами урегулировать отношения, а не прибегать к помощи в решении разногласий у третьих стран, в частности, США.

Таке заявление прозвучало в ответ на высказывания госсекретаря США Хиллари Клинтон, заявившей в ходе визита в Тбилиси, что США твердо поддерживают суверенитет и территориальную целостность Грузии и ожидают "прекращения оккупации". "Это дело двух договаривающихся сторон... Не нужно искать решения на стороне", - отметил Владимир Путин.

Читайте также: Клинтон высказалась против российской "оккупации" Грузии

"Мы эту войну не начинали, и ответственность несут те, кто ее начал... И они должны набраться мужества и найти путь к сердцам людей, которые они ранили. Кто-то считает, что она (Южная Осетия) оккупирована, кто-то считает, что освобождена. И это предмет диалога между двумя народами - грузинским и югоосетинским. И в этот диалог нужно вступать, не ссылаясь на третьи стороны", - добавил глава Кабмина.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии