Источник Правда.Ру

Отец Мела Гибсона "созрел" до развода в 93 года

Отец известного голливудского актера Мела Гибсон развелся со своей женой. 93-летний Хаттон Гибсон прожил в браке с Тедди Джой Гибсон почти 10 лет.

"Оловянная свадьба" Гибсонов должна была отмечаться 1 июня 2012 года. В документах, которые обнародовала газета Daily Mail, в графе "дата расставания" стоит 28 мая. Причиной разрыва между супругами, разница в возрасте которых составляет около 20 лет, являются "непримиримые разногласия", о которых они заявили в ходе бракоразводного процесса, передает Comments.UA.

Гибсон-старший вступил во второй брак в 2002 году, спустя два года после смерти матери Мела Гибсона Анны. Помимо него у Анны и Хаттона были десять детей, сообщают "Аргументы.ру". На данный момент у Хаттона Гибсона уже более 50 внуков. В браке с Тедди Джой Хаттону Гибсону детей завести не удалось.

Читайте также: Русская экс-подружка Мела Гибсона снова беременна

Стоит добавить, что у самого Мела Гибсона как минимум восемь детей: Ханна (1981), близнецы Эдвард и Кристиан (1983), Вилли (1986), Луи (1988), Майло (1991) и Томми (2000), а также Люсия, которую в 2009 году родила от актера его русская подруга Оксана Григорьева.

Комментарии
Комментарии